中华DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手自一體車銑床,極少見的改法【中华坛-校长ydnline】

查看数: 14402 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-22 22:57

正文摘要:

一直把校长看做朋友和机械大师级玩家,特此搬砖,以示纪念吧--搬运工 手自一體車銑床,極少見的改法 今天看到的 IRONFLY又要流口水了 可惜俺沒空幫他改 日本COSMO ACE , IRONFLY也有一台扔我工作室裏(流口水的主因) ...

dxwyw 发表于 2020-1-30 16:42:43
不知道还有和校长联系的坛友么
333 发表于 2019-11-26 17:14:53
校长的论坛已经完全放弃了吧,没用了,可惜了那么多资料,不知道有没有人备份出来了!
winning 发表于 2019-11-25 10:58:41
怀念校长,怀念大家一起红红火火的日子,现在不知道怎地了,大家的热情好像每况愈下,唉……
baiyingele 发表于 2019-6-20 22:44:27
车床的X轴这样改。伸出的太长了吧?
fnwlq 发表于 2019-6-20 14:11:41
小炮塔哪里的有啊 啊,啥型号
hlh7914 发表于 2018-7-18 00:47:44
小炮塔挺漂亮,一体机很鸡肋没啥意思,不好用
fnwlq 发表于 2018-7-17 08:33:09
收了,发货吧
456328 发表于 2017-1-23 21:57:42
这铣床真心可爱
fnwlq 发表于 2016-9-2 13:34:34
小铣床啥型号的,啥价格啊,多来几张照片
一笑 发表于 2016-8-19 14:19:18

...........................................................

.
隘路前行 发表于 2016-6-23 18:21:56
很喜欢小铣床
中华DIY论坛QQ官群:205778249

Archiver|手机版|小黑屋|中华DIY论坛  

GMT+8, 2024-5-2 19:53 , Processed in 0.304629 second(s), 39 queries .